Platzbelegung

16.02.19

Salacher TC: Hallen-Turnier

Hallentennis Spaß-Turnier

Wie in den letzten Jahren wird auch 2019 ein kleiner Doppel-Spieleabend stattfinden. Es geht hier nur um Spaß und nicht um das Ergebnis.

Am Samstag den 9.3.2019 von 16-20h findet unser kleines "Spaß-Doppel-Turnier" statt, für alle Spielstärken.

Wir werden dieses Mal wieder in der TSG-Halle in Eislingen (Weingartenstraße) spielen. Das Tennisstüble wird für uns geöffnet haben.

Bitte anmelden, obwohl auch Kurzentschlossene willkommen sind, aber Anmelden macht es für uns einfacher.

Es sind ausdrücklich alle Spielstärken gerne gesehen. Wir würden uns sehr freuen hier auch unsere neuen Mitglieder, unsere Senioren und die etwas passiveren Tennis-Mitglieder begrüßen zu dürfen. Die Paarungen werden zu jedem Spiel neu ausgelost und in der Spielstärke so gut wie möglich ausgeglichen zugeordnet.

Es sind alle herzlich eingeladen und auch Zuschauer sind willkommen.

Es wird ein Unkostenbeitrag von 10€ pro Spieler erhoben.

Anmeldungen bitte an: Rainer Stransky, Tel. 0172/6714084, Email:info@salacher-tc.de

Bisher angemeldet:
  • Roland Maroso