Corona-News

16.07.20

Salacher TC: Arbeitsdienst

Arbeitsdienst

Es wäre toll, wenn hier alle Mitglieder die unsere Plätze nutzen sich in lockerer Abfolge an den Aufgaben beteiligen.

Wenn ihr was erledigt habt, bitte ne kurze Nachricht an: Rainer Stransky: 0172/6714084 / WhatsApp / Email: arbeitsdienst@salacher-tc.de

Achtung: Corona-Special

Zur Zeit sollte auch zum Arbeitsdienst, keine körperliche Nähe oder Sozialkontakt (Biergarten) entstehen. Bitte bis auf Weiteres mit maximal 2 Personen auf der Anlage arbeiten.

Was steht an? Was kann man tun?

Plätze sind ab 11.05.2020 unter Einhaltung der Corona-Auflagen göffnet. Plätze zu Saison-Begin schonend behandeln und Löcher immer wieder mit Schaber zu machen.

• Bei Trockenheit alle Plätze ausgiebig wässern.
  • Platz 3 + 4 kann mit dem Schlauch oder mit der Beregnungsanlage gewässert werden.
    • Achtung: Beregnungsanlage nur unter Aufsicht betreiben, da hängende Sprenkler Schäden anrichten können.
    • Am besten läuft die Berechnungsanlage, wenn man jeden Platz einzeln wässert, da dann der Wasserdruck am höchsten ist und Probleme seltener auftreten.

• Umkleiden mit Besen vom "Winterdreck" befreien und naß raus wischen
  • Clubheim: Fenster putzen

Was man eigetlich immr machen kann:

• Rasen mähen. Benzinmäher und Kanister stehen im Geräteraum. Wenn Benzin aus ist, bitte Kanister auftanken und Beleg unserem Kassierer zukommen lassen.
  • Unkraut auf den Plätzen stechen (mit Wurzel entfernen). Eimer und anderes Werkzeug ist im Geräteraum.
  • Unkraut und vor allem Gesträuch, das in die Zäune wächst entfernen. Geräte sind im Geräteraum.
  • Clubheim: aufräumen, Kühlschrank von alten Lebensmittel befreien.
  • Küche aufräumen
  • Kaffeemaschine reinigen