Platzbelegung

02.10.16

News-Ticker: - Weihnachtsfeier bei Bippo - 22.-25.09.16 Clubmeisterschaften-Doppel - - Aktueller Newsletter - - -

Salacher TC: Startseite

Herzlich willkommen beim Salacher Tennisclub e.V.!

Blick auf unsere Tennisanlage mit Clubheim

Wir möchten Euch auf diesen Seiten am aktiven Leben unseres Tennisclubs teilhaben lassen. Interessierte sind jederzeit willkommen und bekommen über ein Mitglied oder die Vereinsleitung gerne weitere Informationen.

Die News auf der rechten Seite zeigen immer die aktuellsten uns bekannten Termine an.

Der Zugang zum Mitgliederbereich ist nur Vereinsmitgliedern gestattet. Die Zugangsdaten können bei der Vereinsleitung nachgefragt oder über "Nachricht/Feedback" per Mail angefordert werden.

Im Bereich "Mannschaften" sind die Spieler und Spielerinnen jeder Mannschaft aufgelistet. Unter "Offizielles" sind Satzung, Platzordnung, Arbeitszettel und weiteres abrufbar.

Damit unser Internetauftritt lebt und aktuell ist bitten wir Euch tatkräftig mitzuwirken indem Ihr unsere Seiten oft aufruft und berichtenswertes einbringt.

Blick auf unsere Tennisanlage mit Clubheim

Salacher TC: News